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Lasagne Maison à Montréal : Un Classique Italien Savoureux

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작성자 Elaine
댓글 0건 조회 744회 작성일 24-05-31 22:39

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Si vous aussi êtes à Montréal et que vous aussi avez envie de déguster une délicieuse lasagne maison, vous êtes sur le super endroit. La lasagne est un plat italien aimé par ses couches de pâtes, de sauce tomate, de viande, de fromage et d'épices, le tout cuit sur le four pour une saveur réconfortante. Voici une recette pour préparer une lasagne maison savoureuse :

Ingrédients :

- 9 à 12 feuilles de pâtes à lasagne (fraîches ou précuites)
- 500 que vous pourrez vas de viande hachée (bœuf, veau, porc ou un mélange)
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 boîte (400 g) de tomates concassées
- 1 conteneur (200 g) de purée de tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de basilic séché
- 1 cuillère à soupe d'origan séché
- 1 cuillère à café de sucre
- Sel et poivre, selon votre saveur
- 250 g de fromage ricotta
- 200 g de fromage mozzarella râpé
- 50 que vous pourrez vas de fromage parmesan râpé
- Feuilles de basilic contemporain, par la garniture

Instructions :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Dans une grande cuisinière, faites chauffer l'huile d'olive à foyer commun. Ajoutez l'oignon haché et l'ail émincé, et faites-les revenir autant que ce qu'ils feraient soient ou non soient tendres et légèrement dorés.

3. Ajoutez la viande hachée dans la poêle et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien brunie. Émiettez-la à l'aide d'une cuillère en bois par qu'elle les deux efficacement séparée.

quatre. Ajoutez les tomates concassées, la purée de tomates, le basilic séché, l'origan séché, le sucre, crealunch.com le sel et le poivre dans la poêle. Remuez bien par mélanger tous les composants. Laissez mijoter à foyer doux pendant 20 à 30 minutes.

5. Pendant ce temps, faites cuire les feuilles de lasagne selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et réservez.

6. Dans un plat allant au four, étalez une fine couche de sauce à la viande. Disposez une première couche de feuilles de lasagne sur la sauce. Étalez ensuite une couche de ricotta, de mozzarella râpée et de parmesan râpé. Répétez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de sauce à la viande et de fromage.

7. Couvrez le plat d'aluminium et enfournez-le pendant presque demi-heure. Retirez l'aluminium et poursuivez la cuisson pendant 10 à quinze minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et que la sauce bouillonne avec désinvolture sur les périmètres.

huit. Retirez la lasagne du four et laissez-la reposer pendant quelques-uns minutes précédent de la découper. Garnissez-la de feuilles de basilic contemporain pour inclure une touche de fraîcheur.

9. Servez la lasagne maison chaude et savourez chaque bouchée de ce plat italien classique. Accompagnez-la d'une salade verte croquante et d'un bon verre de vin pour améliorer le repas.

La lasagne maison est un plat polyvalent qui pourrait être préparé d'avance et réchauffé au point du repas. Elle est également parfaite pour les occasions spéciales ou pour régaler toute la famille lors d'un idee repas Sans gluten convivial.

Prenez plaisir à préparer et déguster une délicieuse lasagne maison à Montréal. Laissez les arômes réconfortants remplir votre cuisine et régaler vos papilles avec cette spécialité italienne classique. Bon envie de nourriture !

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